Едешь быстро по громким дорогам...

Едешь быстро по громким дорогам,
За окном то леса, то луга,
Смотришь вдумчиво так и строго -
Ни хозяин и ни слуга.

Едешь, пишешь в блокнот о чём-то,
Снова смотришь в своё окно
И грустишь, памятуя о ком-то...
Фонари там, где стало темно.

Поезд мчится, ты скоро прибудешь,
Но туда ли, куда бы хотел...
Ты не помнишь, но и не забудешь,
Как когда-то сюда прилетел...

10.08.2019


Рецензии