Самый грустный блюз

Грустною порою
Грустная течёт река.
С грустною звездою
Грустно дружат облака.
Тихий дождик грустный
Как осенний креатив.
Может и не нужный,
Но рождён мотив.

Это грустный блюз
О заблудшей судьбе.
Самый лучший блюз
Мой подарок тебе.

Грустную гитару
Грустно держит музыкант,
Грустно и устало
Грустно проявил талант.
Грустное молчанье
Погрустнее горьких слёз,
Грустно ожиданье
В ритме грустных грёз.

Это грустный блюз
О заблудшей судьбе.
Самый лучший блюз
Мой подарок тебе.

Грустно и украдкой
Ты меня всегда волнуй,
Оттого и сладкий
Виртуальный поцелуй.
Грустно улыбаясь,
В одиночестве своём
Ты не удаляйся
Погрустим вдвоём.


                31.10.2008 г.


Рецензии