Ответ Василию Шиманскому...

Василий я не Вас обсуждаю лично.Я обсуждаю заметку. Обо мне не беспокойтесь. Я такой же брошенный властью и тем соц. реализмом, где гражданам власть давала право заботиться самим о себе и не дай бог что то у властей потребовать.
Вы укололи меня тем, а что , лично я сделал ?. А ничего и не делал. Не спасал утопающих ( но -было) только никто на это не обратил внимания, хотя видели рабочие посёлка.
 Не тушил пожар на танкере в порту во время выгрузки нефтепродуктов. ( потому, что говорить об этом, в то время означало серьёзные разбирательства и увольнение администрации судна) Об этом тоже та администрация судна и не вспоминает. Так, что же теперь мне требовать от ,канувшего в Лету государства, компенсаций ?.
Конечно я об этом молчать не буду, но пока, наверное, не пришло время.
Я не в обиде на Ваши замечания, так как я сам всё это испытал на своей шкуре. И даже больше. Я по ложному оговору, 10 лет был в опале. . Вам не доводилось жить изгоем в своей стране, а мне довелось.
 С уважением к Вам.
 А профсоюз, на моей памяти в мою бытность , на словах защищал работяг, а на деле вёл свою приспособленческую политику.
Давайте не будем больше об этом. Я ведь многое помню. Я тоже был профоргом, а потом и партийным секретарём, правда не долго. Когда вник в кухню двуличия коммунистических лидеров, то вышел из рядов КПСС. И нисколько об этом не пожалел.
 Всех Вам благ !
   10. 08. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии