Иронички

Я пью за Вас, дождитесь результата,
Я не разочарую вас,мадам!
Желаете отведать "сервелата"?
Ещё сто грамм и крышка тормозам.

За свою улётность денег не беру,
Разгоняю просто у мужчин хандру.
Добрая я фея,счастье приношу,
Секс не исключаю,также анашу.

Вы мне по нраву. Но не по карману,
К тому же я наслышан про бардель.
Все девушки,конечно,там с шарманом,
Но цены! дорогие,как форель.

На даче откопали мы кубышку,
А в ней наичистейший самогон.
Но тут нас засветила фотовспышка,
Не дремет тёща,мстительный дракон.

Мне отпускных хватило лишь на сутки,
Всё потому что нету тормозов.
Купила сумку,серьги,туфли,юбку...
Муж запер дома двери на засов.

"Я пью за Вас, дождитесь результата!"
Сказал мне мачо в галстуке от "Гуччи".
За хвастовство-жестокая расплата!
В постели не поднялся"жезл могучий".

За свою улётность денег не беру,
Лишь беру натурой...на свою беду.
Мёдом натуральным,ягодой,хурмой
Любит меня сладкую и мужик любой.

Вы мне по нраву. Но не по карману,
Жена пришила маленький карман.
Там место будет только таракану,
Чтоб не водил я девок в ресторан.

На даче откопали мы кубышку,
Набитую деньгами,серебром!
Запрыгали,как жадные мартышки
И подавились всем этим баблом.

Мне отпускных хватило лишь на сутки,
Жене же так всего на один час!
Я хоть платил по делу...проституткам,
Она же набрала в "Гурмэ" колбас.


Рецензии