Пора...

С усиленной тоской подует ветер,
Ромашки головы склонили впопыхах
Никто не нужен больше им на белом свете
И это лето было лишь во снах...

И крупные слезинки приземляясь,
Соединившись в бурный ручеёк,
Куда-то гнались, будто бы боялись
И им, глупышкам, было невдомёк...

И тучи собираясь в стаи неба
Нависли чёрным козырьком над головой,
Им не знаком и этот лучик света,
Что пробивался сквозь листву по мостовой...

И вечер наступает не заметно
И капли осени стучатся по стеклу,
Передаётся снова эстафета...
Из года в год скучая по теплу...

10 августа 2019


Рецензии