Романс Иду на рассвет..

       Романс
 ( Иду на рассвет.. )
Этой ночью мне тихо поет луна,
Подарившая небо и звезды мне.
Пахнет розовым дымом твоя красота,
Снова вижу глаза, я, твои в серебре.
                Нет прекраснее чуда на бренной земле.
                Я иду на рассвет...
Словно дикие сполохи пляшут во тьме,
Так тревожно дрожит в свете крыльями ночь...
Мотыльками сплетается тень на стене,
От слепого огня убегаем мы прочь.
                Стаей птиц, что встречаем с тобой на заре.
                Я иду на рассвет...
Откровение в слезах за открытым окном,
Прячет мысли иллюзией словно во сне....
Потеряться в душе будет так же легко,
Как разбиться на капли в тоскливом дожде...
                Но багряное небо не даст нам ответ.
                Я иду на рассвет...
                08.08.2019
 https://www.youtube.com/watch?v=_imi7_xIKgk


Рецензии