где- то...

плагиату - нет  !  Л Г

Где - то готовится к ужину тОфу,
Где-то готовят на завтрак кус - кус...
И совершает  ,, поход " на Голгофу,
Преданный другом  Христос  , что Иисус  !
Где - то готовятся планы захватов,
Где- то решаються свергнуть диктат...
Но далеко еще до заката,
Ближе немного,  где будет распят  !
В каждой доктрине,  найдется  изъян  ,
После знамена сменят цвета...
Где- то язычников жгут,  как христьян -
Так побеждало зло  Доброта  !
Исполнена все - таки  ,, высшая мера ",
Гвоздь,  да по шляпку  , последний забив...
Так зарождалась Новая Вера  ,
Веру,  предшественницу  , искоренив  !?!

    100819


Рецензии