Отчаяние

Солнце за тучами спряталось
И стало холодно на душе...
Я тебя ждать отчаялась.
- Не могу!Просто нет сил уже!

За окном весна расплескалась,
Целый день теплый дождь моросит.
Я сама обо всем догадалась,
О чем сердце твое молчит.

А мое так сильно клокочет
В ожидании тебя одного...
Все время сказать что - то хочет,
А в ответ пустота, ничего...

Устала ждать тебя и надеяться,
Видно вместе нам быть не суждено.
В счастье верится и не верится,
Придет - не придет, уже все ровно.

Может быть однажды вечером
У березы, что растет у плетня
Вдруг суженого встречу я
И забуду тогда про тебя.

Что задумала, то и сбудется
Люди скажут: "Вот повезло..."
И все плохое навсегда забудется,
И я буду счастлива тебе на зло. 


Рецензии