Бравые Танкисты

На Земле - Есть
Чувства.
В Космосе -
Любовь.
Космонавта в сети,
Замани...
Постой!!!
Пожелаю Счастья,
На родной земле!
Выглядеть прекрасно,
Днём,
И при Луне!!!
Улыбаться чаще,
Не болеть,
Не киснуть!!!
P.S
Да ну их Космонавтов,
Замути с Танкистом! (СВ(к))

Теперь Танкисты всё больше ассоциируются с теми кто играет в "Танчики".


Рецензии