Храните свои души!

Я душу выше красоты ценю,
В ней столько нежности,тепла.
В ней страсть и пламя,в котором я горю,
И только от души,исходит к людям доброта!
Не это ли русское стремление всем помочь!
Ведь это в нас заложено веками,оно в крови
И никто не сможет нас ни одолеть,ни превозмочь.
Хранит Господь нас молитвами и храма золотыми куполами!


Рецензии