Случайный поцелуй

Случайный поцелуй не может быть случайным,
Желать необычайно случайно не возможно,
Случайный поцелуй не может быть забыт,
Пускай ты перекрыт но он  приводит в чувство,

Все время удивляло что он совсем другой,
Как странное искусство быть до конца собой,
Собой что подчиняется желаниям внезапным,
Собою настоящим, собой первоначальным..


Рецензии