давай сделаем вид

давай сделаем вид
будто мы не пьяны.
словно все хорошо.
будто мы влюблены.

будто ветер поёт,
говорит что-то нам.
словно мы его дети,
нам пора по домам.

давай прятать лицо
тонкой тканью от штор.
говорить, что люблю,
пока дождь не прошёл.

давай руки держать,
словно в них лишь спасенье.
давай вместе мечтать
о сплошном воскресенье.

давай прятать в карманы
наши чувства тревоги.
не плутать среди мыслей,
не просить о подмоге.

давай просто забудем
обо всём в этом мире,
посвятим этот день
нашей тёплой квартире.


Рецензии