конец

укутавшись в плед тумана,
на смену холодной ночи,
утро с клюкой ковыляло
по городу, что обесточен

в том городе нету людей,
а ржавчина съела машины,
а ветер - безумный халдей
дует воздухом из брюшины

прошла мировая война,
что третьей стала по счету;
не пить людям больше вина
и не надо идти на работу

в Златоглавой не слышно колоколов
ни в субботу ни в воскресенье
и уже не поедет змея метро,
чьи подвалы не стали спасением...


Рецензии