Выжженное поле

За твою красоту тебе можно простить все.
И пускай этот северный ветер меня унесет
Через мили и километры, где степь и гроза.
Я прошел бы весь путь, лишь увидеть твои глаза

Еще раз, на секунду, мне этого хватит, поверь.
Я сверну эти горы, сломаю любую дверь,
Уничтожу чудовищ и монстров в твоей голове.
Я готов сделать все, даже что не по силам мне -

Вновь вернуть тебе жизнь и любовь, остальное не в счет,
Но на выжженном поле уже ничего не растет.


Рецензии