Триолет

Воспев тебя в своих стихах,
Уйду спокойно в зазеркалье.
Во всех покаялся грехах,
Воспев тебя в своих стихах.
И я продолжу путь впотьмах —
Ведом мечтой о светлой дали.
Воспев тебя в своих стихах,
Уйду спокойно в зазеркалье.


Рецензии