Судьбе

Моя судьба, тебя благодарю
За все закаты, все рассветы.
Их много было на моем веку,
Живут  со мною в сердце где-то

За первую любовь благодарю,
Что жизнь разбила на две части,
За то, что я еще живу,
Поверив  и в любовь, и в счастье.

Я за семью, родных благодарю
И за ошибки, что копились и  копились,
Что и сейчас я строю жизнь свою,
Что прошлые ошибки  пригодились.

За позднюю любовь, что манит в никуда,
И за друзей, всегда идущих рядом,
Тебя благодарю, моя судьба,
А дни бегущие - мне  от тебя награда
 

 


Рецензии