Корчма прибылится

"Корчма прибылится"   (10.08.2019г.)


Слепая тычется в корчму...
От туда винный запах ей...
Глава исполнена идей
Идти туда, а не к врачу...

Врачи врачующих врачей
Не лечат слепоту идей!
Рецепт их прост на все века...
- Дурёха смотрит не туда!

- Куда смотреть? Слепа с рожденья!
Не разобрать мне текстов ваших!
Мне здесь и с час даны мученья...
Не сыр в глазах, а простокваша!

"Халатик белый" сунул ей
Пакетик с сеном прошлых дней:
- Вот, надосуге, заварите.
Вокруг себя, два раз, пройдите.
На сотый, это точно! раз,
Откроется Ваш левый глаз!
А с правым, после разберёмся
Когда мой счёт пополнит Бьёнсе!!!
(ужимка тёртого врача...)

Старушка сунула клюкой...
"Халатик белый" вскрикнул, - "Ой!"
На белом красное лилось...
Диагностирование прервалось.

В корчму ввалилась "кляча" зряче!
- Налейте всем! И, за удачу!
Убив, глаза мои прозрели!
Гуляй корчма, хоть с три недели!!!
И дартс на стенку выставляйте!
Метать хочу я дротики!
Из трав, антибиотики!..

Слепая тычется в корчму...
От туда винный запах ей...
По-кругу слепо тычется
Корчма - врачам - прибылится!


Рецензии