Ветер пенил...

Ветер пенил воздух в угаре хмельном
В трубы плеснув бесследный свист
Рассвет капнул в небо белым вином
Открыв озера синего лист

А утро как сюита от мирного тумана
Тени упорхнули в грустное ничто
Тихо стою у. . . чемодана
Все что до этого было
Не то


Рецензии