Очи Лесной Охотницы

Миновав лесное поле,
Нашел судьбу свою в неволе,
Когда отбросил прочь поводья,
Ступив в охотничьи угодья.

Огнём пылает желтый взгляд,
Манит добычи аромат -
Ты вышла на тропу охоты,
Разбросав медовы соты.

Красот таких я не встречал,
Хоть во снах о них мечтал.
Очами ты меня пленила -
В свои сети изловила.

Стрелой пронзила моё сердце
И никуда уже не деться.
Теперь милее всех миров
Мне тайны девственных лесов.


Рецензии