Меж строк...

               
У Вечности в гостях, или в плену
Люблю всея и больше не кляну
- Ни дней мирских  горячую отраву,
Ни лет холодных дрожь и синеву …

Там, плакала, у мокрого стекла
Надежда осени, которая стекла
Медвяным воском, в куполах играя
И воспарила в направленье рая…

- А Смерть, - родная Вечности сестра
Чуть слышно напевала у костра…
-  Грядёт Зима, в церквах пылают свечи
- Мир в ожиданье долгожданной встречи…

Строка к строке дарует нам покой
Под млечною счастливою рекой …

                --------------
                1./2.07.2012г.
Написать рецензию
ВЫ стали почти Серебряный.Загадочный и прекрасный.

Алина Макарова   14.06.2016

Благодарение!

Молодец, среди овец! ..................................!


Рецензии