Было лето в Мурманске

                Осень золотая,
                Лето на дворе,
                Ты приди родная,
                Угони её.

                Больно мне и холодно,
                Солнце как зимой,
                Ветер всё метелиться,
                И кропит водой.

                Было лето в Мурманске,
                Только пять лишь дней,
                Зацвела черёмуха,
                И расцвёл проспект.

                А затем и холод,
                Ветер весь с водой,
                Осень золотая,
                Ты приди скорей.   


Рецензии