Кухонный рай

Кухонный рай


Забываю твое лицо
И от этого жутко очень
Мне бы быть чужих душ жнецом
Только хочется сдохнуть в корчах

Только помню глаза сквозь очки
Кто сейчас те очки поправляет
Так давай же с тобой помолчим
О потерянном кухонном рае

Только помню чужие стихи
И свои хоть немного помню
Помню как мы с тобой далеки
Помню вел как себя нескромно

Я ломаю сердец калачи
Ведь всегда по тебе скучаю
Так давай же с тобой помолчим
О невыпитом вместе чае

Мы с тобой говорили про Сартра
Но ты любишь больше Камю
Я увы по ночам с азартом
Представлял тебя в стиле ню

Смерть как жизнь нам в окно стучит
Их обеих не выбирают
Так давай же с тобой помолчим
О потерянном кухонном рае.


Рецензии