Беспройгрышный бизнес

  В Нью-Йорке рассчётливый бизнесмен во мне отлично уживается с сентиментальным филантропом.
  В своей адвокатской канторе я развожу породистых щенков.
  Моя клиентура бездетные дряхлеющие вдовы миллионеров.
  Как правило, это прижимистые, знающие себе цену выживающие из ума дамы от тоски по партнёру и соответственно от одиночества.
  Они могут позволить себе любого мужчину, но не делают этого, потому что знают, скоты в брюках будут тянуть из них доллары десятками тысяч.
  И тут им на помощь приходит моя процветающая фирма "краМ нилднЭ и щенки".
  Я уже упоминал, что я - филантроп и готов помогать древним старухам, не моложе 87 лет.
  Этот возрастной ценз соблюдается мной неукоснительно.
  Списки потенциальных клиенток хранятся в сейфе, а ключи от него (для интересующихся) я держу под воздушной подушкой моего 10 миллионного катера.
  Представьте себе восторг бывших красавиц, когда они получают бесплатно в подарок своего любимца, который определённо переживёт счастливую владелицу.
  К щенку прикладываются соответствующие бумаги, гарантирующие в случае её смерти возврат животного предыдущему хозяину - фирме "краМ нилднЭ и щенки".
  Но дамы не без сердца и, зная, что и они не вечны, при отсутствии детей и альфонсов подписывают завещания опекунам, коими являюсь я в единственном числе.
  Я тоже исключительно одинок, так что с моей кончиной всё моё состояние достаётся государству, которое за это не взымает с меня при жизни налогов.


Рецензии