Вези меня, велосипед

Вези меня, велосипед,
Туда, где речка, где рассвет.
Туда, где тишина ласкает,
                Вези меня, велосипед.
 
Вези меня по полевым дорогам,
Там красоты вокруг так много!
Хочу купаться  в летнюю жару,
Хочу к цветущему душистому ковру.
 
Вези меня, велосипед,
Где шума городского нет,
Где я с природою сливаюсь,
                Вези меня, велосипед.
 
                4.08.19


Рецензии