Верный путь!..

Все мы стремимся Вселенную
воображеньем объять.
Эта мечта дерзновенная
главным инстинктам под стать.
Все мы мечтаем о звёздах,
о неизвестных мирах,
часто проносимся в грёзах
сквозь галактический мрак.
Все мы склониться готовы
перед наукой любой,
канонизируем слово,
пренебрегаем душой...

Бог наделил нас сознанием
и указал верный путь!
Чтобы познать мироздание,
надо в себя заглянуть!


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии