Звезда стремглав летела в бездну...

                шуточный.

Звезда стремглав летела в бездну
Искрясь, как будто на ветру.
Шептались бабки у подъезда
О том, что  это не к добру!
С природой спорить бесполезно,
Я то ж когда-нибудь умру.
Вот только знаю я «железно»,
Что это тоже не к добру!

       2018


Рецензии