Сонет 3

Мы утро вешнее с тобою проведём
В объятиях, словно раньше, помнишь?
Как проводили рядом день за днём,
И в сумерках речных нам пел камыш.
Моей любви полны ещё горячие сосуды,
И сердце не спешит замедлить бой.
Напоминает лишь мне старая посуда,
Как мы расстались прошлую зимой.
Но с новой силой, большей во сто крат,
Хочу ласкать я плечи, щеки и уста,
И яхонтовый взгляда твоего карат,
Что так пленит осенним холодком меня.

Лишь пусть февраль, на этот раз,
Предательски вновь не разлучит нас.


Рецензии
Красиво, талантливо

Дзеннад Сентябрьский   21.07.2020 13:50     Заявить о нарушении