А как вынимать обратно деньги?

«Как снискать хлеб насущный?» - вопрошал Остапа Шура Балаганов...
Вот и мы, грешные, тоже, Богу помолясь: однесь опросим мы со
глашатания звуком истошным:
"а каково, а -- тяжАло, очень тяжАло, нынче  будет,
зарабатывать деньги патриотически настроенным корпорациям..."

Запрещая, в один час не сгонишь же ты... дубинкой...
не разведёшь на пожертвования!


Рецензии