Зеркало

Мой любимый нежный дорогой
Я скучаю по тебе родной-
Далеко ты я одна во тьме,
Свет мой лучик ты скажи ты где?

Так скучаю по тебе нет сил.
Ты мне снился в красочном сне.
Что такое любовь
Я не знаю.
Столько в жизни одна прожила я.

Ощущаю в нутри пустоту.
Потому что опять я грущу.
Потому что опять я скучаю.
И все чаще тебя вспоминаю.


Рецензии