В горах

Я держу путь  по тропам, в гору.
И желаю ее покорить.
Я ищу ногами опору.
Взгляд рисует маршрутную нить
Сквозь дорожки , подъемы и спуски.
За деревья руками держись.
Есть места,  где проходы узкие.
Ступай медленно,  не спешись.
По пути наслаждайся природой.
С высоты вид красивей вдвойне.
Здесь спокойно. Объято свободой.
Каждый слышит свой звук в тишине.
Закрывая глаза, замираю.
Ветер волосы мне растрепал.
Всё плохое в душе отпускаю.
Тяжкий груз, камень с сердца упал.
Говорю я  «большое спасибо!»
Тем местам, что приняли меня.
Иду вниз. Оставайся, счастливо!
Сил дающая мощь и броня.


Рецензии