Скажи себе...

Скажи себе: настолько ли ты прав?
Что говорит тебе, твоя природа?
И, всё ли в жизни испытав, ты,
сможешь объяснить, то понимание парока?!
Себя,ты, сможешь осудить?
За те ошибки, что присущи?
Или, готов всех насмешить, сказав:
Я ангел, во плоти, несущий!?...
В юдоли, пакостных страстей,
Святые тоже окунались! Но!
Усмерив в себе парок, поняв,
Что это тягостный обман, с
Душою чистой оставались!
Да! Мы же знаем?! Люди мы!?
И, в этой массе разноцветья,
Мы ищем душу, что светла!
Где, между всякой пестроты;
Особенна и неприметна!!!


Рецензии