Журчит река

Всё оставлю детям:
Солнце над рекой,
Шум, прибрежных ветел,-
Храмовой покой.

Мысли и желанья,
Что в стихи вложил. -
Древние предания,
Что не пережил.

Всё оставлю людям:
Строчки о любви.-
Люди позабудут
Песенки мои.

Всё уходит в Землю,
Память коротка.
Но, пока я внемлю,
Я как журчит река.

Евгений
Шапорев
10.08.2019 г.


Рецензии