Было клеветою

538.
БЫЛО КЛЕВЕТОЮ
Друг другу говорит: “Ты спал с моей женою!”
“Окстись! и Бог с тобою!”
Дошло до мордобоя.
Из-за чего дрались –
Когда разобрались –
Всё было клеветою.

Что-то решая, не торопись –
Темна бывает наша жизнь.

                12.10.2008.


Рецензии