Кое-что из жизни подростков

Он троллит меня в Фейсбуке.
Игнорит на "Одноклассниках".
Я средство его от скуки
В рутине привычных праздников.

Навскидку подсыплет лести
ВКонтакте под новой фоточкой.
А я не напьюсь из мести
И даже не прыгну в форточку.

Знакомые пальцем крутят:
Какая-то долбанутая!
Мне  пофигу, с кем он мутит.
Решаю-то я? Люблю-то я!


Рецензии