Врата ада

Врата ада открываются
При нашей жизни на земле
Не знаем,как это случается
Но ключи от них носим при себе

Чёрное,белое и красное
Уже не можем различать
Страх Господень и всё доброе
Не колеблясь можем отвергать

Любовь,вера и надежда
Как сиротки без воды и хлеба
Не накормят их и оставят без одежды
И скажут,манну ждите с неба


Каждый шаг уводит в пропасть
Откуда возврата больше нет
И покорно бедняжка совесть
Продаётся за несколько монет


Рецензии