Не жалейте европу

                НЕ  ЖАЛЕЙТЕ  ЕВРОПУ


                Не жалейте Европу за нашествие вандалов,
                Не болейте их горем, видя ужас беды,
                Вся Европа опоена мерзопакостным снадобьем,
                И евреи для них, хуже чёрной чумы.
                Не жалейте Европу, что на гибель отправила
                Шесть миллионов евреев, ухом не поведя,
                Не жалейте Европу, что пришло Воздаяние,
                И убийцам проклятья дошли до Творца!..
                Не жалейте Европу заплывшую жиром,
                Толерантностью лживой забившей мозги,
                Для неё, сотни лет, что рядом с ней жили
                Ашкеназы-евреи, были только жиды…
                И чего ашкеназы в Европе не делали:
                Открывали «Америки» и торговли пути,
                Они были, и есть, и поныне остались
                Лишь мошенники и приблудные псы!
                Не жалейте Европу за нашествие вандалов,
                Не жалейте потомков убийц-палачей,
                Эти «мирные орды» явившихся варваров,
                Уничтожат Европу за тысячу дней…   
               


Рецензии