Ты знаешь

Ты знаешь, зачем я пишу этот траурный стих,
Он весь о тебе, для тебя, больно щемит внутри -
Держи меня за руку, только в глаза не смотри.
Для нас уже солнце зашло,
да и ветер утих,
Ты спрашиваешь - за что?
За твой пошлый язык,
За ласковость губ,
За волос бесконечную зыбь.
Ты мой душегуб,
Я тебя не смогу забыть.
Но больше минуты не быть мне твоей, прости.
Минута на то, чтоб сгубить меня или спасти.


Рецензии