Все на выборы...

Я на выборы пойду,
Я, - За олигархов!
У них власть, сейчас в Стране,
Взяли, - По нахалке!
И силовики, - За них,
"Средний" класс, - Весь тоже,
Я на выборы пойду,
С наглой, толстой рожей!


Рецензии