Разговор Золотой рыбки

Золотая рыбка Мише
Машет хвостиком: - Потише!
Выхожу я из терпения –
Это что за поведение?

Разве можно  нас  тревожить,
Баламутить  воду  тоже?
Наблюдай  только  глазами,
Как в аквариуме сами

Плаваем, живём мы дружно.
Но запомни, что себя
Плохо так вести не нужно!
Покорми нас мотылём –
Так мы силу наберём.

Щеголять в  нарядах  будем
И понравимся всем людям.
Все девчонки, все мальчишки,
Почитайте о нас   книжки!


Рецензии