***

Крылами очей спровадил я давнюю радость,
Почем старый клёкот стране?
Уж не в новень.Восходят,
Товары полночной бригады, в желудке взрываясь-
Сожжем, отрекаясь в вине.
А век, худощо проходит,
Проходит во мне.


Рецензии