Найди во мне

Найди во мне себя и стань счастливой,
Что бы огонь в глазах горел день ото дня.
Всю жизнь тебя я представлял такой красивой,
Но лишь в начале декабря нашёл тебя.

Найди во мне покой и мир идилий.
Хоть мне до идеала далеко,
Но родственной души хотя б мотивы
Попробуй рассмотреть...это легко.

Найди во мне убежище и силу.
В которой укрываться ты всегда
В любое время сможешь без причины,
Когда покажется, что в мире ты одна.

Найди во мне любовь и понимание.
Превыше всех мечтаний и чудес
Просто узнать, что целиком внимание
ты чьё-то захватил...весь страх исчез.

Но главное, найди во мне мужчину,
Который смело поведёт тебя,
И сквозь печаль, и испытаний всех трясину,
В итоге радость принесёт любя.


Рецензии