Когда б ни любил и не звал

Послушать песню в авторском исполнении можно перейдя по ссылке под фото на "Неизвестный гений"



Когда б ни любил и не звал никуда,
Когда б не томим ожиданьем,
Не клялся в любви я тебе никогда,
А мне бы исповеданьем

Свой дух исцелить, и твой дух исцелить,
В любовь не заставить поверить.
А просто любить и с любовью грустить,
В такой необычной манере.

Зачем, почему необычный такой?
Ты знаешь мою необычность.
Простецкий, неважный и очень плохой -
А ты говоришь, будто, личность.

Я личностью стал бы в иные года,
Теперь становиться ей поздно.
Когда б ни любил и не звал никуда -
Но звал и любил я серьёзно.

Спешил рассказать, а ведь мог бы и скрыть,
Святое души состоянье.
И новое нечто сегодня открыть,
И снова назначить свиданье.

Назначу! Придёшь, или нет? Стану ждать,
Томительно время, а, всё же,
Когда б ни любить и когда бы не звать -
А мы по-другому не можем.



      *      *      *


Рецензии
Красиво, чувственно и нежно. Прочитала с большим интересом.

Григоренко Лариса Васильевна   20.08.2019 09:03     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо Вам большое!

Колмаков Александр   21.08.2019 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.