Море поглащает

Море поглощает корабли,
Унося их синими волнами.
В миллионах милей от Земли,
Всё случится снова между нами.

Посмотри, в моих глазах огонь,
Только почему-то не согреться.
Вот тебе, держи, моя ладонь,
В ней осколки острые от сердца.


Рецензии