Синее Небо

Я в Синее Небо вгляделась
Я завернулась в него
и так мне стало тепло
Хотя и Солнце светило
и лето вовсю буйством красок цвело
но мне захотелось Быть Небом
а почему бы и нет ?
У нас отношения с ним
у нас Видение - Одно
у нас словом всё хорошо 
Всё - гармонично и слаженно
чисто  и совершенно
В Любви  пребывать - Торжество
Цветок для меня от Небес
Роза которая Сердце -
открылось Велением Свыше
и Эта Милость Блаженна .
 
*
 


Рецензии