Бред пить

   Огненная вода
   Выжгла всё изнутри,
   Милый пьёт, вот беда...
                Ирина Савельева

*        *

    *
Как красавец Брэд Питт
Размечтался он быть,
Но страшОн и испит,
Потому что бред - пить.


Рецензии