Зарождение любви

Она мечтала выйти замуж и
в грезах видела себя с супругом в рай входящей вместе,
а с ними дочь и сыновья.

Балкон теснился яркими цветами и
тонкой рученькой её она как будто мужу посылала
прекрасной розы лепестки,

что ложе брачное им осыпала и
наполняло сей альков
изысканнейшим ароматом для зарождения любви...


Рецензии