2019...

Лето «ДВА НОЛЬ»...
Звонким эхом дождя с мокрых крыш: «ДЕВЯТНАДЦАТЬ»!!!
Тонкие пальцы слезинок с небес по стеклу путь отметят...
Ей на год меньше.
Учёба, Любовь и мечты о каком-то фрилансе
В розовом цвете. Сквозь дождь в это лето всё ДО...
Только в цвете.
Он станет первым. Её
назовёт самой лучшей из женщин.
Даже тогда, когда правдой в лицо, будто грома раскаты,
Капли в стекло.
Он уйдёт. Сквозь окно она смотрит куда-то ...
Лето «ДВА НОЛЬ»,
Бог с ним, что там в конце!
Ей навечно теперь на год меньше...


Рецензии