Мать Земля, Кладовая у тебя чудес полна!

Мать Земля, Кладовая у Тебя чудес полна!
Ты радуешь, Ты изумляешь души наши!
Мы не находим слов, чтоб выразить эмоции свои,
Для нас видение Твоё как сказка о тридевятом царстве!


Рецензии