Философские напевы

    Кончается все хорошее,
                даже плохое.
    Нельзя быть вечно в движении,
                как и в покое.
    Всегда нам выбор путей своих
                предлагается,
    Да так что  порою  сами  мы
                удивляемся.
    Как летние дни торопятся
                в дни осенние,
    Так быстро  у  нас  меняется
                настроение.
    Веселье в судьбе сменяется
                невезением.
    И часто свое теряем мы
                предназначение.
    Лишь Космос стабилен бездною,
                вечным холодом.
    Но радоваться нам поэтому
                нет повода.


Рецензии