О Бакинском турнире гимнасток

Вечерело,прохлада пришла,
И луна в небесах золотится,
Лето,резко со старта рванув,
Продолжает под гору катиться

Перегрета земля,след дождей испаряет,
На Бакинский турнир,
С веучкой сын улетает

Мой звонок им в дорогу,
Как духовный посыл
О победе гимнастки,
Я у Бога просил

День,и два ожиданий-
Ведь не близко Баку,
Где то трудится внучка-
Я лежу на боку

Только мысль о турнире,
Всех покоя лишила,
Но Милана в Баку,
Новый подвиг свершила

Вот по вайберу снимок,
Что на душу бальзам,
Ждал я этой победы-
Не поверил глазам,
Внучки первое место,
С ней делю пополам

На крутом пьедестале,
Две девченки видны,
Они примы турнира,
И по силам равны

Только я выделяю,
Лишь Миланы фигуру,
Всей душою люблю,
Ее цельну натуру

И характер,и ловкость,
Утонченность движений,
Так с Победой тебя!
И до новых свершений

Скоро Троицы день-
С неба Духа схождение,
Пусть украсит его,
И твое,из Баку возвращение
И новых побед!

О Бакинском турнире
гимнасток 11-14 июня 2019 года


Рецензии